Mpasi

Mom untuk menu pertama anak mpasi menurut mom apa dulu ya? Kasih menu tunggal atau langsung menu 4bintang?

43 Các câu trả lời

Sy sih biasa beli instan/buah sampe 8bulan bun kesananya beli/bikin tim yg simple aja...maklum ngga pernah ngulik macem2 mpasi bun,paling timnya bayem,ati/salmon/kornet,wortel,selama anak doyan lahap cocok sehat ya itu aja terus hihi

klo dokter anak nyaranin pertama buah alpulat dulu smbpisng sunprise selama 2 minggu bergantian biar ga kaget, baru setelah itu kasih bubur nasi yg agak cair aja ga ush diblender, baru setelah itu bubur campur syurn dn protein...

Kmrn waktu ngobrol sm dokter sih dikasib dulu yg menu tunggal. Krn kan pencernaan nya masih blm bisa mencerna dgn baik, jadi kasian kalaulgsg dikasih 4bintang. Resiki sembelit pd bayi jadi lebih besar

Kalau dulu beli yang sudah jadi yang dijual di toko Alfa gitu. Karena khawatir kalau bikin sendiri, biar lidahnya cocok sih. Tapi jangan lupa konsul ke dokter anak juga ya Bun.

kalo minggu kemaren anak saya mulai mpasi 3hari saya kasih menu tunggal buat pengenalan dia biar ga kaget terus hari ke 4 sampe ke 6 jadi 2menu dan hari k7 dstnya menu 4*

3y trước

baru baca² jadi baru komen, waktu itu menu tunggalnya dikasihkan dlm sehari 3x atau gmn ya bun?

Menu tunggal dlu bun. Spy tau si beibi alergi makanan apa. Dan namanya pertama brarti di perkenalkan dlu. Kalo sy sii gitu

Menu tunggal aja.. takut2 kalo tau2 dia ada alergi.. Puree buah lebih baik, soalnya lembut lembek gitu

Saya awal kasih pure buah bun, seminggu kemudian menu tunggal setelah sebulan langsung menu bintang 4

Awal tunggal tpi kya beras dan susu 3 hri selanjutnya coba 4 bintang yg lbh sempurna

Ktnya pure syur dulu.. biar anknya mw mkn syur nantinya.. bru itu pure buah