bb janin

Bun emang ukuran perut ngaruh ke BB janin ya ? Misal pas hamil perut kecil BB janin nya kecil juga ???

27 Các câu trả lời

Q td priksa dipuskesmas perut kecil dibilang bbj juga kecil trus q bilang kmren usg bbj 2.5 kq hbz tuh bidan bilng kan itu cuma prediksi(batin lha qm juga kira2 kan dari lihat perut aja)

5y trước

Ya trus q dimarahn suruh makan yg bnyak makan es krim,, hehe bbq dh naik 14 kg bun,,

Ya gak ngaruh lah bun,,, klo perut bunda kecil blm tentu bayinya kecil.. Pas periksaa bisaa ajaa nutrisi ke bayinya smua.. Saya juga gt ko bun. Perut kecil. Bbj normal pas usg

Iya bun , alhmdulillah tiap bulan juga BB naik cuma perut emg kecil , aku sih gak terlalu pusing soal perut kecil ku tp tetangga² bilang itu perut segitu bayi nya segede apa 😁

perut kecil itu biasanya bundanya gak punya lemak perut sebelumya....kalau bundanya gedut baru 3 bulan udah gede..soalnya seblmya aja udah gede...jadi sntai bun gk ngaruh

Gk bun, slma dokter blg BB janin sesuai mau ukuran perutnya kecil/bsr gk mslh. Kbnyk pas hamil pertama mmg perutnya kecil cz blm pernah melar.

Gak ngaruh bun.. sy hmil dr anak pertma hgga ktiga perut thu gak kliatan klo lg hmil.. tp alhmdulillah stiap usg bbj sllu normal..

Ga ngaruh bun,aku org2 blg perutnya kecil padahal pas usg bbj selalu d atas rata2

Nggak ngaruh bun, teman saya perutnya kecil tpi melahirkan bayi 3 kg

4y trước

apakah perut kecil Juga ngaruh ke Air ketubannya Bund ???????

Ga ngaruh bun , tmnku rata tp pas kluar bbjnya 3kg bu

Ok deh makasih atas respon nya ya bunda² .... ❤