Berat badan ibu hamil

##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund bun berat badan ibu hamil itu ngaruh engga si ke janin?misal berat badan ibu naik tiap bulan, itu ngaruh juga engga ke bb janin? Soal nya aku tiap bulan naik 1-2kg, tapi sekatang belum usg lagi nunggu pertengahan juli. Pas terakhir usg bb janin normal.

5 Các câu trả lời

pengaruh banget sih engga bun, tp bb kita jadi indikator awal bbj. tp ya buat ngecek bbj emang akuratnya usg. klo bb ibu naik, bbj biasanya naik, tp ya g secepet kenaikan bb ibu. sy trakhir periksa, bb naik 1kg doang dr bln lalu, alhamdulillah bbj normal.. enak sih klo bb kita g naik banyak. g bingung diet pasca lahiran. hehehe

gitu ya bund, makasih ya saran sama info nya. rencana nanti pertengahan juli mau usg biar tau bbj berapa.

jadi kalo pun bb ibu naik, bb janin belum tentu juga ikutan naik gitu ya bun?

2d trước

ga bisa memastikan bun harus usg..

bisa berpengaruh bisa engga juga bun..

gak ngaruh bun