Pemberian pin polio

Bun emang pemberian pin polio 2 bulan berturut ya? Bulan kemarin anak saya ke posyandu dikampung suami lalu diberikan tetes pin polio, bulan ini posyandu dikampung saya niatnya mau imunisasi bulanan tapi malah dikasih pin polio dan dikasih vitamin A

7 Các câu trả lời

ngga, soalnya pas ditetesin anakku dipegang orang dan kadernya atau bidannya ga bilang mau ditetes pin polio itu ku kira imunisasi biasa karena tujuan saya ke posyandu ya untuk imunisasi yang bulanan

Betul maa pemberian pin polio sebanyak 2x😊 Utk vitamin A + obat cacing selalu diberikan setiap bulan februari dan agustus. Utk obat cacing kdgkala pemberiannya bs mundur dibln berikutnya

1mo trước

mgkn bulan depan diberikan maa. Feb kmrn pin polio di wil posyandu domisili sy, utk obat cacing diberikan bln maret. Kurang tau jg utk posy lain maa, nanti jg diinfokan sma kadernya😊

iya bu, bulan kemarin imunisasi polio 1 dan bulan ini untuk imunisasi polio ke 2 dan di kasi vitamin A jga,, tdi hbis dari posyandu😊

1mo trước

oh iya bun sama berarti ya

iya betul pin polio 2 kali bun. saya juga nungguin pin polio yg kedua. kebetulan posyandu di tempat saya belum mulai

1mo trước

ada jaraknya ga sihbun? soalnya anakku yg pertama pin polio di tanggal 23 juli dan yg kedua 12 Agustus, belum ada 1 bulan

kalau pin polio memang 2 kali bun. tahun lalu anak sy jg di posyandu yg sama 2x (2 bulan berturut2)

1mo trước

oh iya bun berarti bener ya

bunda sudah infokan k kaderny kalau ban kmrin sudah diberikan polio nya?

Vitamin A bisa dikasih buat bayi umur berapa bulan?

1mo trước

Td hbs posyandu trs ditetesin vitamin. Mgkn vit A itu ya,dan aku pas ga nanya2 😂 Start usia 6 bulan deh bund