Imunisasi pin polio

Bun anaknya pada imunisasi pin polio ga si? Sama ga si polio sama pin polio?

2 Các câu trả lời

Beda mom, PIN polio ini tambahan krn ada kejadian luar biasa (KLB) yaitu tiba2 ada kasus pasien terkena polio di beberapa wilayah. Jadi jangan dilewatkan ya, pastikan anak mommy mendapatkan imunisasi di PIN Polio ini. Btw PIN polio ini tidak memandang riwayat imunisasi, sudah atau belum imunisasi polio sebelumnya tetep wajib ikut PIN Polio.

2mo trước

Walah…makasih penjelasannya mom🫶🏻🙏🏻

sama, PIN itu singkatan

2mo trước

Pekan Imunisasi Nasional buk