Mau tanya

Bun emang kalo mau hidup misah sama ortu harus punya uang lebih? Suami setiap di ajak ngontrak bilang nya selalu begitu bun. Binggung harus gmna bun.

Mau tanya
86 Các câu trả lời

fyi mungkin suaminya mempertimbangkan pereekonomian mak, karena emang kalo ngontrak akan ada biaya lebih seperti biaya sewa rumah, biaya listrik, biaya air, biaya gas untuk masak. intinya memang ada pengeluaran lebih. mungkin emak bisa mulai nabung buat itu smua jd smisal udah ngontrak ngga bingung biaya tsb. bicarakan baik-baik mak karena kan yg tau keuangan tuh ya kalian berdua. jangan sampai ga sanggup tp disanggup-sanggupin jatuhnya nanti kekurangan dan tambah hutang sana sini 🥰 semangat yaa mak