kontraksi nyusul

bun emang bisa ya habis keluar lendir darah tidak ada kontraksi apakah kontraksi nya nyusul

9 Các câu trả lời

Aku keluar lendir darah dari hari rabu, perut cuma terasa kencang2 aja, kontraksi dgn rasa nyeri yg gak tertahan pas hari jumat beberapa jam sebelum anak pertama lahir

bisa aja bun. dlu sya lahiran anak pertama jm 8mlm keluar lendir cmpur darah tp ga kerasa apa2 msih bisa jalan2, jam 11an mlm bru mulai kontraksi ringan

12mo trước

iya bun, bukaan 1-5 itu yg lama. tapi setelah bukaan 5 ke atas, trus pecah ketuban smpe baby lahir itu cepet bun

saya keluar lendir merah jam 5subuh kontraksi intens jam 9nan ... anak pertama usia 38week anak ke 2 udah 41week masih betah huhuhuhu

klo pengalamanku ak kontraksi dlu bun baru keluar klo aku sih kan tiap orng beda2 dibuat jalan aja bun

12mo trước

iya sih bun

kalo pengalaman aku sih kontraksi dulu baru keluar flek darah abis itu lanjut kontraksi bun

bisa bun, tp lama2 kl bayi turun ke jalan lahir kontraksi akan muncul

Akuu pagi keluar lendir darah trs mulai kontraksinya malem bund

12mo trước

oh berarti pas hbs keluar gak ngerasain apa apa ya,soalnya sya gitu skrng

bisa bun keluar lendir darah dulu baru kontraksi

bapil dan sesak pada bayi 1 bulan