38 minggu 1 hari lahiran

Alhmdllh 38minggu 1hari sudah lahir jm 07.30wib jnis kelmin laki² Kontraksi dr sabtu pagi, minggu pagi jm 02.30wib keluar lendir darah, jm 05.00wib baru dbawa ke bidan sudah pembukaan 5 dn lahir jm 07.30wib. Semoga bunda² segera nyusul 🙂🙂

4 Các câu trả lời

aamiin aku jga masih nunggu gelombang cinta dede nih, semoga semuanya dimudahkan dan dilancarkan yaa aamiin

amin doain saya semoga segera mendapat kontraksi intens bunda hpl 24 agustus

1y trước

aamiin, smgt bund

Amiiiinnn doain saya ya bun semoga segera menyusul, lancar

1y trước

aamiin bund

alhamdulillah ya bun, doain saya ya bun semoga segera menyusul😢

1y trước

aamiin bund, semangat terus pokoknya