debay masuk panggul

Bun, emang bener ya kalau di kehamilan kedua debay masuk panggul pas beberapa jam sebelum lahir? Soalnya minggu depan aku periksa dalam (37 minggu) dan takut debaynya belum turun ke panggul.

2 Các câu trả lời

Tergantung jg ya bun,,, sy hamil kedua dr 32w anak sdh masuk panggul. Ada jg yg memang saat persalinan baru masuk panggul tp dibantu dgn di rebozzo bun. Supaya memancing bayinya turun. Dan gerakan2 lain tentunya ... Spt itu yg pernah sy baca pengalaman yg di share di bidan eka (bidan hypnobirthing di daerah sy).

Kehamilan saya masuk panggul pas usia 38w lahir di 39w bun