Seputar kehamilan

Bun emang ada aplikasi buat denger Detak jantung janin#bantusharing nama aplikasinya apaa yaa#seriusnanya

10 Các câu trả lời

ga ada bunda, bisanya di usg. atau misal malas bulak balik ke bidan, bisa beli doppler, tp tunggu kehamilannya 16minggu ke atas

ngga ada lah. usg bu usg. klo alat ada nmanya doppler tpi kelamaan nunggu 16 keatas bru kedengeran

bnyk bun ak pernh download tpi gk akurat apk ny ngadi2, lebh akurat ya pke Doppler atau USG

bukan aplikasi bun, tapi alat. namanya doppler. bidan biasanya punya ituu

ada jg pake alat, doppler atau usg

ga ada bu.. beli aja fetal dopler

bisanya usg ama dopler

tidak ada aplikasi bu,

dibidan ada nya

usg😅