Tiap malam anak nangis

Bun dulu waktu anaknya baru 40hr suka nangis gasih? Maaf aku ibu baru, anakku setelah hajatan (selapan) kalo orang jawa bilang. tiap mlm pasti nangis dan lama bisa sampe jam²an dan diemnya itu nanti tidur² sendiri , udah terbiasa engga panik tp kasian sama bby nya kalo nangis kejer gitu 😔. Solusinya gmn ya bun biar ga nangis lama lagi? #bayirewel #bayinangis #baby1bulan#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

16 Các câu trả lời

bun mau tanya anaknya smpe usia brp ya nangis trss soalnya ank sy 43hr jg suka gtu

3y trước

sykurllah klo gtu bun..anak sy pas lahir anteng smpe 2 minggu bun .. tp minggu ke 3 sama ke 4 mulai suka nangis..smpe skrg minggu ke 6 kdg2 tnggah malam nangis..kdg anteng sy sbg newmom suka bingung sndri bun..anak sy knp..soalnyaa d ksh nen d lepeh sdngkan bdnnya ga panas ga skit apa2..normal semua..smpe udh pijat ILU tktnya kembung tp ttp aja nangis dr jam 12 mlm kdg smpe jam 1 bahkan smpe jam 2 pagi..tdrnya bentar2 doank trs bangun nangis..

anak nangi krn blm bs ngomong bun. mungkin lg kolik atau badan pegel2

3y trước

kalo menurutku sawan tangis bun, soalnya berjam² , ato mungkin kolik jg bisa . kalo badan pegel engga soalnya udah dipijit jg bun

kurang asi nya alias lapar atau kolik

Nyimak, sama kaya anak aku sekarang

growth spurt biasanya bund

D bcain ayat al.quran bu