Kb kb kb kb

Bun dsni ada yang kb spiral? Mau kb tp bingung . Apakah spiral pemasanganya sakit . Minta pendapat tentang kb spiral / kb yg lainya bun. Thx yaaa🙏🙏

8 Các câu trả lời

Bun mau tanya kalo kb 3 bulan apa iya meninbukan jerawat diwajah saran ya bun...?

Pemasangannya agak2 ngilu bu, Tapi cepet kok pasangnya pasangnya pas saat kita lagi mens (yg lagi banyak2nya)

Aku kb suntik 3 bulan bun, kb spiral itu IUD kah bun..?

3y trước

Dlu pernah di jelasin sama asisten bidan yg nanganin aku lahiran, katanya IUD itu ada alat yg di masukkan ke dalam jalan lahir, kyak cocor bebek gitu katanya. Fungsi nya agar kalau berhubungan trus keluar nya di dalam itu nanti nggak bisa masuk ke sel telur nya

upppp

aku implan Bun 😅

1y trước

aku mulai haid itu pas anak umur 2 taun Bun . 2 bulan sesuai tgl eh kesini* kadang sebulan 2x kadang sebulan engga ini dh 2 bln gk haid

apppp

ppp

uppp