KB spiral

ada kah bunda" disini yg KB spiral ? kasih tau dong bun enak gaenakknya KB spiral ? .. dan brpa ya bun KB spiral ? di daerahku surabaya tanya" habis 1jt lngsung ke spesialis kandungan .. soalnya mau pakai kb spiral tapi ragu

22 Các câu trả lời

Aku pnh pake spiral merek Nova T, setahun pemakainya .. Entah ga cocok diaku atau gimana yg jelas sering ngeflek, kan gendong anak pake hipset pas perut bwh ketekan jd keluar darah segar dikit 2 hari baru bersih. Pdhl dh cek USG posisi IUD bener. Blm lagi sering sakit pinggang. Akhirnya ga tahan aku lepas pake pil KB Mana pas lepasin nya benangnya tnyt ikut masuk ke rahim jd lama diubek ubek sakit dah

4y trước

😢pengen lepas karna kalau haid sakit banget, sebelum pakai kb spiral itu kalau haid biasa aja sakitnya, malah jarang sakit. setelah pakai kb spiral kok jadi sakit banget, mau lepas tapi takut bun, gak lepas sakit 😭

Sy pake KB spiral abis lahiran anak pertama bun..Sy pake hampir 5 thn..Enaknya yaaa bgtu pasang bs tahan lama..Klo sy setiap thn sekali usahain usg utk mastiin letak spiralnya..Selama pake alhamdulillah gak prnh ada keluhan yg bikin panik..Gak enaknya cm 1, klo haid agak sakit trus darahnya lumayan banyak..Itu aja sih bun..Sy dulu thn 2014 pasang di dokter spog langganan habis 1jt bun..

Aku pake spiral bun yg jenisnya NOVA T Kalo di bogor di RS tempat aku pasang harganya 500rb an. Sama jasa dokter spesialisnya dll kurang lebih habis hampir 1jt Enaknya ya ga harus minum pil tiap hari, ga takut kelupaan minum gitu. Trus ga harus suntik per bulan atau 3 bulan juga. Pokoknya sekali pasang aja udah hehe Ga enaknya ga ada hehe.

3y trước

Bu maaf mau tanya kalau KB spiral ketika HB boleh (maaf) keluar di dalam apakah akan hamil ? Mohon infonya ya bu

Aku kmrn baru aj abis pasang. Trnyata ga sakit pemasangannya, ga ky yg org2 bilang. Udh 2hr ini nyeri perut cm kl pas sore aj, itupun minum pereda nyeri 1x udh ilang. Berhubung pasangnya pas hr ke 4 haid, jd ga tau bakalan ngeflek smp kapan. Buat ngapa2in jg ga sakit kok, biasa aj ky ga pke apa2

Dlu waktu mau SC sy ditawarin kb spiral ada 2 macam spiral ada dari pemerintah langsung itu gratis cuma bayar pemasanganya lpu brp biayanya trus spiral beli sendiri harganya skitar 400-900 rb itu belum biaya pemasangannya

aku pakai andalan hanis 450rb di dr spesialis.. mungkin cocok di aku jd gda kendala apa2, haid juga lancar

Aku KB spiral sudah hampir 10thn. Mungkin cocok, jadi gak ada masalah apa2.

3y trước

kontrol nya berapa bulan sekali bun

Ikutan nyimak

p

4y trước

p