Ukuran gak sesuai usia kehamilan

Ada gak Bun, yg usia kehamilannya 8minggu, tp pas diusg ukuran janin kata dokter sebesar ukuran 5mnggu😭 katanya bisa jd janin gak berkembang#seriusnanya

Ukuran gak sesuai usia kehamilan
3 Các câu trả lời

Pengalaman saya dulu periksa di bidan uk 7- 8 w tapi pas ke dokter tuk usg baru kelihatan kantong dan masih sekitaran 5w dan kelihatan kantong aja janin blm ada. 2 minggu disuruh balik lagi Puji Tuhan janin kelihatan skrg uk sy 20w janin aktif.. bunda bisa coba usg 2 minggu lagi bnyak doa dan positif thinking makan makanan yg bernutrisi

11mo trước

Ada flek gak bund waktu 7-8 w?

trs gimana bun sekarang perkembangan baby nya??

sekarang gmn bun kondisinya