alergi anak

bun, dsni ada ga yg anaknya alergi makanan? pdhl ibu bapanya gada yg punya riwayat alergi. trus kalo ada, dan pengen cek ttg alergi anak itu konsul nya ke mana yah? dokter umum, dokter anak, dokter kulit atau ada dokter spesialis alergi ya ? tolong infonya bun, makasih

1 Trả lời

Ke dokter anak aja dulu. Biasnya nanti test alergi bs ke lab langsung sbnrnya tp biar ga bingung pertama konsul ke dsa. Trus kalo direkomendasi test alergi bs ke lab. Biayanya sih sekitar 2-3jt an kalo lumayan lengkap mah. Kalo ga salah ada 13 item

4y trước

ok bun mksh infonya