hb rendah

Bun dsni ad gk yg lgi hmil hb nya rendah? Punya saya hb nya cmn 8,9 ?... Bahaya gk bun buat si debay?

3 Các câu trả lời

bahaya bund, bund aku kasih saran sebaiknya minum sari madu angkak jambu biji itu bagus untuk naikin hb bunda, aku juga lagi proses minum sari madu angkak jambu biji, aku dapet info dari saudra aku dan tetangga aku banyak yang minum sari madu angkak jambu biji 1 bulan bisa naikin hb cepat bund, jujur sebelumnya aku udah minum obat tablet tapi lama untuk naikin nya, dan aku juga di sarankan minum ferospat dari dokter spog nya seperti kaya cdr 1x1 jadi aku minum sari madu angkak dan ferospat nya bund

Makan ati ayam kampung, telur ayam kampung, bayam, buah naga dan coba ditambah minum Sangobion bun.. Sy kemarin juga gitu.. 8,9 dan diperingatkan dokter utk naikin HB biar ga ganggu pertumbuhan bayi..

5y trước

Sangobion dijual bebas di apotek bun..

tapi minum sari madu angkak jambu biji jangan di barengin sama ferospat nya yaa bund