HB rendah 8,9 di uk 38w

Uk 38w hb rendah 8,9 kira2 bisa lahiran normal ga bun..? Hpl 2mggu lgi kira2 bisa naik lgi ga ya hb nya bun.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

temenku seminggu sblm hpl hb cm 9, butuh 3 kantong buat transfusi darah tp dia gabisa lahiran normal soalnya dokter ga nyaranin meskipun udah transfusi darah

sbnrnya bs ko bun dlm 2 mggu naik tp plg naik jg ga terlalu bnyak soalnya di bunda udh termasuk rendah bgt, dan klo dipaksakan normal ya beresiko bun

6mo trước

biasanya klo kurang hb nya itu dosisnya dnaikan 2×1 sih bun sm bidannya tp klo dr pkm emg 1×1 , jangan mnum teh kopi ya bun klo mnum susu/kalsium jeda minimal 2 jam dr jam makan