Posisi janin Oblig

Bun dsini ada yg posisi janinnya oblig gak? Kepalanya dibawah tp miring gak lurus.. Aku 37w kmrin usg di bilang oblig🥲 bisa lahiran normal gak sih kalo oblig gtu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Share pengalaman aja ya bund Aku jg waktu di 37/38w posisi obligh ga mau masuk panggul, diusg ternyata ada lilitan dileher 2x , trnyata dokter kasih rujukan sc katanya aku termasuk panggul sempit Coba bunda tanya ke dokter nya gmn termasuk normal atau nggak nya

kemarin2 sering senderan nggak bun duduknya, kalau iya diperbaiki duduknya bun. kalau pegel mending senderan ke depan. sama cari gerakan yoga/senam yg membantu memposisikan bayi. semangat bun

aku dulu iya gt bun, soalnya tipe perutku kan gantung bun, pengaruhnya ke lamaa persalinannya bun, bukaannya lama nambah juga, trs pas lahiran pake tindakan jadinya, di vakum sm episotomi

5mo trước

jd normal apa SC bun lahirannya?

bunda kemarin tanya ga kedokternya? saya jg oblig Bun,cuma masih 32w mudah2an dedek mau muter..

normal bun biidznillah