bingung

Bun dsini ada gak yg hpl nya tgl 20 desember? Itu tetakhir dtng bln kapan ya ? Saya dr awal periksa kehamilan ke bidan terakhir dtng bln tgl 17 maret hpl nya tgl 20 des, udah 5x usg hpl nya tgl20 des tapi pas saya ganti bidan katanya hplnya tgl 10 januari ... Kok jauh bgt ya jd bingung mana yg bner?

2 Các câu trả lời

kok sama ya Bun kayak aq aq mlah terakhir datang bulan Maret tgl 7 kayak nya Bun eh pas gini kebidan hpl nya 10januari Bun tpy kemarin tgl 22 aq USG katanya udah 8bln lebih 1minggu

Pake yg pertama kali usg bun. Kalo usg di bawah UK 12weeks masih akurat dan biasanya ga beda jauh sama hitungan manual

5y trước

Oh iya bner ya bund , mksih bund , jd gak bingung lg ...