Hamil jalan 35 week blm ngerasain konpal

Bun dsini ada ga yg hamil udh yg udah jalan 35 Week tpi ga tau rasanya konpal kaya gimana, apa wajar belum merasakan konpal sama sekali Bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

wah enak dong bun, sakit loh 🥲 sy pertama konpal pas 31w masih kaget krn pertama kali ngerasain, sampe nangis. skrg 35 kdg ada konpal tp badan udah terbiasa aj, sakit sih tp udah kuat ga sampe nangis lg 🤭

2y trước

iya Bun kdg aku suka hawatir ko ga pernah ngerasain konpal yah, ngeliat orang2 kdg dari usia 30wek udh konpal😆 jdi pengen tau rasanya.. apa rasanya kaya mules keguguran, btw aku pernah keguguran Bun dulu usia 7 week, dan Alhamdulillah Allah kasih amanah lagi 🤲🤗