Lendir coklat

Bun dri kmarin MLM aq ngerasain mules ilang trs,nah tdi sore aq bawa jln kaki.dn hbs magrib tdi aku kluar lendir warna coklat gitu bun tpi dikit,apa itu tnda2 persalinan ku Sdh dkt ya, usia kandungan 40 week ngerasain mules ilang udh 3 hari ini.sakit pinggang,perut kenceng..

5 Các câu trả lời

itu sdh pembukaan bun tp mgkn msh tahap awal,mgkn lebih baik dicek dulu saja ke bidan terdekat bun utk memastikan... kmrn saya kontraksi sdh intens tp blm keluar lendir trs dicek ke bidan terdekat trnyta sdh mulai bukaan bun...

saya juga seperti itu bun 4 hari mules tpi ngk terus2n dn di hari ke 5 mulesny itu teratur dari 10 menit jadi tiap 5 menit mules pas di cek di bawa ke RB udah pembukaan 4

Iyah bund, it udh tanda2 mau lahiran.. mungkin juga SDH ada pembukaan, klo mulesnya makin sering, dan perut trasa kenceng, segera priksain ke bidan/dokter y bund..

2y trước

mules2 ny msing jarang² Bun .tp teratur

iya udh ada tanda mau lahir itu Bun. kalo aku smlm Rabu pagi ngeluarin lendir warna coklat terus MLM nya pembukaan

itu pasti sudah pembukaan, sudah ada bloody show lendir darah. semangat mom