Hpl Juni 2023

Sharing dong bund usia kandungan menginjak 38minggu perut udh sering kenceng cuma blm tratur,kmren sore perut kenceng dan rasanya ngilu² kaya mau mentruasi dri jam 3-smpe magrib, abis itu ilang smpe skrg dan tdi pagi kluar lendir bening lumayan banyak tpi kek agak coklat² & gk krasa apa², itu knpa ya? Apakah tanda² mendekati persalinan,kira² biasanya klo udh kek gini brapa lama lagi ke persalinan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

intinya sudah mendekati persalinan.. ditunggu aja ya bunda.. tapi dibawa rileks