hpl september

aku hpl september tgl 18 ..tpi hari ini ngerasain mules ilang mules ilang.. tdi sore cod karena aku jualan online shop.. pas magrib kerasa nyeri bgt perutnya kenceng bgt kadang mules juga.. smpe skrng masih ngerasain sakit.. apa itu kontraksi palsu ya bund.. ada yg ngalamin sma kaya aku ga bun?

1 Trả lời

Klo sdh teratur per 10 atau 7atau 5 menit berarti asli itu,bu. Kontraksi palsu bila pindah posisi hilang mulesnya.coba mulai dimeniti.

5y trước

Berarti dijaga biar tidak kecapean. Masih 4 Minggu lagi...😉