mau nanya bun

.. biasanya kalo pmbukaan 1 ke pmbukaan 2 itu wktunya brpa lama yaa? Soalnya tadi pagi dcek ke bidan baru pmbukaan 1.. Minta doanya jga ya bun biar cpet nmbah pembukaan trus dilancarkan persalinannya.. amin ya robbl alamin

2 Các câu trả lời

g bs dipastikan say.. dl pas anak ke 2, q mengalami bukaan 2 nya smpe 4 hr.. ada yg cpt bgt, ada yg bs smpe 2 mingguan br nambah klo msh bukaan 1 gtu say..

Oalah iya bun trimakasih jwabnnya.. Tapi smlm dcek lagii katanya rapet lagii. Itu kenapa ya bun kira2.. skrng cuma mules2 aja