Terpleset

Bun doain ya sy dan hmcalon baby sya tidak apap soalny saya barusan jatuh terpeleset bun san pantan sedikit terhentak Wory bgt bun ????

26 Các câu trả lời

Bunda sama kaya aku , aku sempet terpeleset di usia kandungan 12w , aku langsung cek usg alhamdulillah janin sehat sempet di kasih penguat kandungan juga .kata dokterny sih asal ga pendarahan atau flek insya Allah ga pp janinnya bun

Duh saya juga pernah kepleset di dpan wc bun teduduk langsung. Diperhatikan ada drah keluar apa ndk bun trus si dede msih aktif gerak gak. Biar ga khawatir coba periksa aja bun saya jga kmren pergi usg lngsung

Lgsg periksa usg aja bun. Wkt it sya 5bulan juga terpeleset trs kehendak pantatnya. Sore nya lgsg tak bawa ke dokter buat usg. Alhamdulillah baby nya gak knp². Tpi kalau udh usg tuh udh tenang bun

Kalau UK masih muda, insyaallah sehat bund.. Karena ukurannya masih kecil & dilindungi oleh air ketuban.. Paling pantat aja yg sakit.. Tp kalau sampe kram atau flex & hamil besar baru bahaya..

Bismillah semiga tidak kenapa2 bun.. sm dengan sy pas lagi duduk di kursi plastik kursinya patah akhirnya sy jatuh ke lantai.. Alhamdulillah anak tidak knp2 skrng udah lahir

Semoga sehat bun Dl sy pernah jatuh dr motor pas lg motoran sendiri langsung nangis kejer takut knp2 Tp dia masih aktif nendang2 jd agak tenang sy

Semoga ga apa ya bunda, semoga sehat terus bunda sama dedeknya. Tapi bunda tetep coba cek ke bidan/dokter ya

Aku juga baru bun kepeleset malah dua kali 😭😭 Sedangkan baru bisa usg besok pagi tutup dokternya 😭

Lain kali hati2 ya bun 😊apalagi ke toilet pegangan tembok bun . Semoga sehat ya bun babynya. Amin

Periksa aja bun segera. Kan lebih baik tau sedari awal. Semoga tdk apa apa yaa bun 🙏