JATUH..!!

Bun, sekarang sy hamil 25w. Barusan sy jatuh terpeleset dengan posisi duduk. Sy baru bisa ketemu dokter nanti malam. Sy khawatir banget. Kira2 bangaimana yaa Bun? Apa yang harus sy lakulan untuk penanganan pertaman?

7 Các câu trả lời

positif tingking aj bun yakin gpp dlu aq hamil 8 week jatuh kepeleset lumut dijln spontan jtuh langsung ddk alhamdulillah ttp yakin gpp selama gra kram sm flek yg pnting smpe rmh langsung tdran rilex aj bun jgn tegang langsung bed rest kmrn saya bun... alhamdulillah skrng kehamilan udh 34 week 3 day baby sehat smua normal di usg 4D baby alhamdulillah sempurna bun

kenceng ga jatuhnya?Kalo cuma kepleset duduk dan tdk ada keluhan pada perut bunda. sepertinya aman. tp sebaiknya memang di periksakan ke dokter ... sy 23w ... dan beberapa hari kmrin juga mengalami hal serupa, tp tdk terlalu parah. dan sy optimis kalau memang tdk kenapa-kenapa. besoknya sy kontrol,alhamdulillah ... sehat babynya.

5y trước

Perutnya ga kena koq bun..

aku juga pernahh bun pas bantu2 suami bersih2 kamr buat persiapan lahiran.. ehh aku kira udahh turun ternyata masiih ada satu tangga lagi alhasill kaki kesleo untung jatuhnya duduk pelan bgt bun,, usia dlu 36w

aku juga prnah bund abis lari pagi pulang nya pen bak eh mlah kpleset posisinnya sama duduk,,, uk 37w tpi Alhamdulillah gpp bund,, smuanya mch normal.. dede nya mch gerak aktf

yang penting ga mrnimbulkan kram dan keluar flek si

5y trước

Belum bisa cek bun soalnya ini lagi di jalan. Tadi jatuh nya tuh pas singgah di toko buat beli minum. Toko nya ga ada toilet

dedenya masih gerakgerak gak bun?

Nggak sakit kan perutnya bunda?

5y trước

Sejauh ini ga sakit sih perut nya bun.. cuma jantung agak kencang debaran nya