jatuh terpeleset

Selamat pagi bunda... Bunda tadi saya habis terpleset soalnya ga lantainya licin... Bahaya ga ya bunda jatuh terpeleset Saya takut sekali bunda u.k 28 Minggu dan tidak keluar flek2nya... Menurut bunda gimana yaaa

2 Các câu trả lời

Saya dulu jg iyaa bun hamil 5bln kepleset posisi jatuhnya duduk sampek tulang belakang sakit buat jalan, dudukpun gakbisa, trs saya kontrol ke bidan saya alhamdulillah gpp bun asalkan nggak flek.

5y trước

Alhamdulillah baby saya sudah 2bln bun hehehe

Lgsg istirahat dulu yah... coba cek gerakan baby... Jika masih khawatir, ke dokter yah Semoga sehat2

5y trước

Aamiin... Terimakasih ya bunda...