Plasenta Previa

Bun...doain saya dan debay baik2 aja ya Bun...soalnya td pendarahan LG,kata dokter posisi plasenta saya d bawah...ini LG d ksih obat pematangan paru takut lahir sebelum waktunya... Karna msih 31w...hpl 31 july

Plasenta Previa
129 Các câu trả lời

Sedikit crita juga, saya juga mengalami plasenta previa UK 13 week, sya bedrest dan minum penguat kandungan dan vitamin. alhamdulillah skrg udh gak kluar drh. Tpi masih sering nyeri di bagian perut bawah. Semoga kita dan debay selalu di berikan sehat 🙏🏻🙏🏻

4y trước

Amin.... Alhamdullilah skrg saya sudah 36w Bun...posisi plasentanya juga sudah bergeser bun