plasenta previa

Bun mau tanya dong...disini ada yang pernah dibilang dokter plasenta previa gak?biasanya UK brp ya baru ketahuan previa atau bukan. soalnya kemaren aku usg pas 15w dokter bilang msh ada sisa plasenta d bawah...tp apa itu tanda plasentaa previa,atau wajar ya 15w msh d bawah plasentanya yg kemungkinan masih bisa naik lg...share infonya dong bun.Tq

2 Các câu trả lời

Sy jg plasenta previa. Taunya di UK 22w. Pas udah UK 36w obgyn bilang sy hrs sc. Kr PP dan letak lintang.

4y trước

plasenta naik keatas lg gak bun? pas uk brp?atau tetep PP ?

Nanti liat lg di trimester 3 UsG klo 15 week masih kecil masih kemungkinan membesar