Plasenta previa

Adakah yg di diagnosa plasenta Previa,UK saya 30 week ,Senin kemarin pendarahan hebat tanpa di sertai rasa sakit,tiba2 saja darah keluar tak terkendali,di bawa ke RS nginep 3 hari di diagnosa plasenta Previa..di RS di suntik pematangan paru untuk janin,yg saya takut kan pendarahan tiba2,sehingga harus dil lahiran prematur dgnncara secar,sebab dokter bilang bisa pendarahan tiba2 tanpa sebab,,gimana cara untuk merawat kehamilan dgn plasenta Previa agar janin lahir sesuai waktunya

2 Các câu trả lời

sama Bun, aku di usia 27 Minggu sepulang mudik lebaran kemarin aku secara tiba" klr darah tanpa adanya sakit, aku lngsg mutusin ke bidan tempat aku periksa kandungan, Alhamdulillah bidan hanya meminta saya istirahat total jgn stres dan USG dan bnr kalo letak plasenta aku ada di bawah menutup jln lahir anak aku, tapi dokter dan bidan bilang ke aku klo plasenta Previa itu bisa muter dan berubah posisi dengan cara istirahat total dan pikiran positif

1y trước

suka bun kalo sih adeknya gerak aktif, kadang suka mikir perasaan pake celana juga udh gede bgt tapi KY berasa kesempitan gtu sakit dibagian bawah trs KY ada rasa tekanan kebawah yg aku rasain di vagina

menurut pengalaman seniorku, gaboleh capek2, seniorku bahkah rebahan terus. lalu gaboleh HB. intinya jgn kecapean dan bedrest bun

1y trước

iya sist..kmrn seniorku begituh. krn di bawa jalan sedikit aja kek lgsg flek2 gt