Tips menghilangkan nyamuk

Bun disini tau gak alat perangkap nyamuk yg ampuh . Soalnya kasian anakku kadang kalo bangun tidur bekas gigitan nyamuknya banyak bener . Dikelambuin udh gak betah .

2 Các câu trả lời

kalo aku ngakalin nya pake tirai magnet di pintu, meminimalisir nyamuk yang masuk. terus kalo mau bobo harus berburu nyamuk dulu pake raket nyamuk. ga berani pake obat nyamuk yang semprot semprot ataupun yg elektrik, takut kehirup sama dede

beli kelambu yg ukuran dewasa ada bun di lazada murah bisa masuk sama ortu nya