gigitan nyamuk

Bun gimna ya caranya agar sidedek gak digigit nyamuk lagi??? Padahal udah dikasih autan yang buat baby masih aja digigit, kao pake selambu bobonya gak bisa tenang sedikit2 bangun. Kasian kalo liat bekas gigitan nyamuknya...

gigitan nyamuk
29 Các câu trả lời

Pake obat nyamuk semprot/elektrik. Klo pake semprot 1jam sblm masuk kamar. Anak sy jg prnh gitu smp bentol byk banget di muka jg, udh dksh lotion anti nyamuk sama sticker anti nyamuk ga mempan jg. Konsul dokter boleh pake obat nyamuk sih

Pake stiker anti nyamuk mom .. tempel dibaju atau selimut si baby, klo autan khawatir tangan masuk mulut atau perih kena mata .. stiker anti nyamuk bisa dipakai & tahan selama 24 jam .. jd hemat jg

5y trước

Babyku pake stiker lbh efektif dibanding obat oles atau obat nyamuk colok .. aman bgt juga lagi krn ga akan kena mata atau mulut baby

Beli kelambu yg besar bun yg Bundanya jg ikut masuk.. Sy aja klo tidur dr dlu pke kelambu gk betah bgt klo d gigit nyamuk aplgi bayi kasian..

Anakku juga gitu bun jadi siang malem selalu dipakein celana panjang..tangannya paling aku olesin minyak telon atw lotion anti nyamuk

Keknya bukan nyamuk deh,, Anakku soalnya bgitu juga,, asalnya biang kringet kcil, lama2 jd gede dan merah trus nanti baru ilang

5y trước

Pke tirai mgnet pintunya, trus nyamuknya bunuh pke raket nyamuk,, bayinya olesin cream anti nyamuk,, Anakku klo ada bekas gigitan nyamuk suka d olesin cream nyamuk lngsung ilang buk

Kayana bukan nyamuk deh bun itu memang kulit si ddnya sensitif bun.. apalgi kalo udh di kasih cream anti nyamuk gt..

Klo aku pakr minyak telon sweetzal bun ..ampuh di bayi aku ..alhamdulillah nyamuknya gak berani gigit si dede ...

Dlu anak qu gitu bun aq pikir nyamuk tau2ny alergi telur dan ikan tongkol. Tpi skrg udh ga lagi cuma sampe 2thn.

Saya pke raket listrik bund. Ya wlpun msih aja ada yg suka gigit s walaupun 1. Tpi mending gak banyak banget

kalau pakai telon udh coba bun? coba pakai Diffuser. oilnya khusus yg anti nyamuk, bugs away dari bonnels