Bekas gigitan nyamuk hitam

Halo bun mau tanya kalo bekas gigitan nyamuk jadi hitam bisa pake apa ya soalnya bayiku usia 3 bulan bekas gigitan nyamuknya beberapa ada yg hitam. Boleh berbagi tips kalo ada yg tau yaa😊#bantusharing

Bekas gigitan nyamuk hitam
2 Các câu trả lời

persis anakku bgt Bun, dia di kaki sama tangan banyak bekas gigitan nyamuk di kepala juga Sama apalagi kepala dia masih botak anak aku 3 bulan setengah mau 4 bulan ni😅 Dirumah aku lagi banyak Nyamuk, padahal sebelum tidur pakai minyak telon sama lotion anti nyamuk tapi tetep aja dia di gigit nyamuk sedihh

2y trước

iya sama bgt ya tiap bangun tidur ada aja bentol nya bahkan sampe kepala🥺

Kalau kata dokter kulit yg dibahas di Dr Tiwi, menghitam bekas nyamuk itu karna kulit bayinya kurang lembap jd pas bentolnya reda ninggalin bekas. Habis mandi kulit masih lembap dipakaikan lotion ya bund biar ga kering kulitnya, dan kalau digigit nyamuk ga bekas. semoga membantu 😚

2y trước

iya bener juga yaa makasih saran nya bund aku coba dehh