Hobby suami

Bun, disini siapaa yang suami nyaa Hobby banget ndaki gunung. Meskipun udh pernah ke gunung itu tp tetep aja masih pengin di datangi??? Bagaimana perasaan bunda kalau pas lagi ditinggal naik gunung min 3hari? Kalaau saya BETE dn cemberut ? tapi semenjak nikah suami belum dpt ksempatan naik gunung lgi wkwkw

Hobby suami
25 Các câu trả lời

Saya malah kebalikannya bund, tapi setelah menikah dan punya anak sudah berhenti naik gunung lagi, meskipun dalam hati masih ingin wkwkw 😂

Klo aku mah kebalik bun, suami gk suka kluar jln2 gk suka liburan, tapi aku hobi kln2, traveling, naik gunung,,,

Wah saya malah kepingin punya suami yg hobi mendaki seperti ini, karena saya juga suka jadi bisa mendaki bareng.

Sama bun dari SMP gunung sejawa udah semua deh, tp smnjak nikah setahun belum kesampean wkwk

Suami saya hobi naik gunung sama futsal, tapi semenjak nikah udah ga pernah nanjak 😅

Ya saya si klo suami pergi naik gunung minta duit buat shopping😊 sama sama senang

kalo aku sukanya ngalas, kalo suami sukanya ngaspal hihihi

bagus itu bun, berarti punya hobi positif.

5y trước

Iya sih bun, tapi sya mah gabisa jauh2 dr suami berhari2 😄

Klo saya slm hamil sukanya ngemil

Kepengen tapi males :)