Hobby suami

Bun, disini siapaa yang suami nyaa Hobby banget ndaki gunung. Meskipun udh pernah ke gunung itu tp tetep aja masih pengin di datangi??? Bagaimana perasaan bunda kalau pas lagi ditinggal naik gunung min 3hari? Kalaau saya BETE dn cemberut ? tapi semenjak nikah suami belum dpt ksempatan naik gunung lgi wkwkw

Hobby suami
25 Các câu trả lời

Smnjak nikah suami aku gak pernah hiking lg bun pdhal suka ngeledek pengen naik gunung ah.. Bgtu.. Tapi aku suka ceramahin klo mau hiking nti nugu ank brojol smpe 2 thn lah bru hiking sama² ,skrng kita pikirin biaya dll dlu.untung ngerti suamiku😅walau kadang suka kasian. Kn aku jg gmau d tinggal muncak pas lg hamil bgni waswas pikiran

Suami saya hoby nya touring, kalo masih daerah jawa kadang saya minta ikut. Kadang kalo ga ikut rasanya waswas nunggu kabar dia, karna kan di jalan terus, di tambah kangen 😅 tapi skrg lagi libur karna udah ada baby, nunggu baby gedean dulu biar lengkap touring nya 😆

Kalo saya dari hamil pertama ama yang ke dua masih ngintilin suami kalo lagi naik gunung. Syukur banget punya kandungan yang kuat dan suami sabar, jadi yang biasanya tiap pos 1-2 jam. Saat hamil jadi 4 jam 😁😅😂🤣 Kalo ngga diajak suka ngambek sayanya 😅

5y trước

Keren bun 😁

Suamiku hobinya mancing sama brburu. Dan yg bikin sebel tu brangkatny pagi pulang ntar jam 1/2 pagi. Klo brburu alhamdulillah stelah punya istri gag lagi masuk dalam hutan soalny dlu pas mau nikah malamny masih brburu bliau dikejar macan.

Naik gunung itu emg nagih bun. Saya pas masih gadis dulu juga pendaki bun. Walaupun digunung yg sama, tetap ada rasa kangen buat balik lg. Biarin aja kalo masih positif mah bun, itukan hobi. Masa bunda ngelarang2 hobinya suami sih😊

5y trước

Hehe iya sih bun tmen sy juga gitu ktany klo udh ngerasain skli pengin lagi, sya sih sbnerny ga ngelarang bun. Cuma sy lg hamil jd dia juga takut mau ninggalin sy di kontrkan, mskipun jrak k ortu cuma 15menit. Paling nnti klo udh lahiran bru tersalurkn lg hobi dia 😄

Kebalikan bund. Kalo aku, akunya yg suka naik gunung. Suami malah gak. Dulu abis nikah punya rencana mau ngajak suami naik bareng eh malah belum kesampaian sampe sekarang. Gak tau deh kapan bisa realisasi. Punya baby umur 1 bulan soalnya.

5y trước

Aku sudah hampir 2 taun vakum nanjak nih. Rasanya rindu setengah mati. Hehehe. Tapi ya gimana lagi, nunggu anak agak gedean deh biar bisa diajak sekalian. Gpp gak harus sampe puncak, cukup camping ceria di lereng gunung mah mamak udah seneng.

suami saya juga hobi naik gunung bun..hihi.. dlu sebelum hamil sih barengan naik gunungnya..skrg lg hamil ya "terpaksa" ga boleh ikut.. disyukurin aja hobi nya bagus kan. doainn selalu hati2 dan selamat di perjalanan😇

Aku sama suami sama" suka nanjak gunung.. Ketemu pun di gunung ahaaayyyy... Asik tau bund nanjak gunung...apalagi udh ada anak bisa sm anak sekalian ....uuuuuuuuuhhhhh ga sabar nunggu anak aku gede😂😂😂

Suamiku juga hobby mendaki,sebelum nikah naik bareng,abis nikah blom nanjak lg krna aku hamil Malah suami mau nanjak sama tmn2nya di saat hamil ku udh gede ,gk aku izinin tp alhamdulillah ngertiin istrinya hehe

Suami sy suka bun Sy jg suka Foto sebelum hamil Rencana mau ndaki lg bulan depan Eh ternyata bulan depan sudah 2 bulan aja kandungannya haha Skg udah jalan 6bulan jadi aku stop dl buat manjat2 gunung