Hobby suami

Bun, disini siapaa yang suami nyaa Hobby banget ndaki gunung. Meskipun udh pernah ke gunung itu tp tetep aja masih pengin di datangi??? Bagaimana perasaan bunda kalau pas lagi ditinggal naik gunung min 3hari? Kalaau saya BETE dn cemberut ? tapi semenjak nikah suami belum dpt ksempatan naik gunung lgi wkwkw

Hobby suami
25 Các câu trả lời

Keren!

Saya dan suami hobby naik gunung. Hihi kalo naik gunung ya kudu barengan. Wkwk skarang udah punya baby jadi kangen naik gunung 😂

Janjan ada kenangan terselip di gunung ituh. 🤔😄 canda bun

Aku sama suami sama2 suka naik gunung bun, waktu pacaran bbrp kali bisa naik bareng, tp stelah kerja jd sibuk bgt gak bisa naik lg smpe skrg nikah dan aku hamil. Hehe

Apa dayaku suaminya hobi berkebun, sama tanamannya aja dia bilang cinta sama istri bilang sayang 😅