bayi full asi gembul

Bun disini siapa yg punya bayi full asi gembul bagi tipsnya dong? ?

11 Các câu trả lời

Kalo saya pribadi sih. Gak usah gembul bun. Yg penting sehat, kenaikan sesuai KMS, aktif, tumbuh kembang sesuai dg usianya.. Anakku full ASI tapi gk gendut2 amat. Tumbangnya juga normal bun..

5y trước

Cuekin aja kali bun. Anak kan punya porsi sendiri2.. dengerin bgtuan yg ada stres, pengaruh ke produksi ASI

Gemuk bukan standart kesehatan bun. Biasa2 aja yang penting normal n sehat. Buat apa juga anak dibikin gemuk2 tapi besok kalau dah dewasa mau diet? 😂

yang penting sehat bun sesuai kms kenaikannya. kayaknya gembul tu turunan juga wkw. anak ku nurun bapaknya. 2 bulan 3 minggu 6,4kg bun.

5y trước

Ank saya baru 2 bln malahn bun udah 6,2 😅 ya mau gimna lagi masa di biarin ank ny nagis krena lapar Yang penting dia sehat

Jgn terlalu gemuk jg Bun ga bagus, mending BB normal standar, yg penting bayinya sehat. Bayi sehat ga harus gemuk.

Anakku lahir 2.2 kg 1 bulan 4 kg nyusunya 2 jam sekali bun pasti gembul

5y trước

Iya sabar Bun pasti naiknya pesat bunda juga yg banyak makan :)

gak ada tips si bun kalo aku mah, tapi usia 42 hari udah 5.7kg

Asi sampe 10bln aj karna pas anak 10bln taunya aku hml sbln

Makasih ya buibu sarannya

Asi eksklusif

Usahakan menyusui sampai bner2 kempes bun, karna yg buat gemuk itu asi hindmilk nya, byk kandungan lemak utk pertumbuhan badannya. Anakku full asi, badannya berisi padat, org bilang gembul montok. Dia kuat nyusu. Apalagi klo malem.