Bunda mau tanya

Gmna cara naikin BB bayi umur jalan 2 bulan biar gembul, bayiku full asi harus makan apa ya saya biar asi bagus dan bayiku gembul, BBL 3,5 panjang 51, sebulan lebih naik jdi 4,7 panjang 57.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

bnyk mkn protein sma sayurn bun jngn lupa minum asi boster . ank ku lahir 2,7 pas 1 bln 4,4 ini udh 2 bln blm timbng lg

4mo trước

lupa aku bun ,soal ya rabu bru timbng lg ,