Acara 7 bulanan

Bun disini Pas hamil anak pertama Pada 7bulanan g?Apakah didaerah kalian wajib Klo didaerah ku anak pertama dianjurkan dan kira kira bisa abis berapa duit yah

4 Các câu trả lời

Klo saya kmaren gak bu krn kebetulan pas msh PSBB dan baru awal awal pandemi jd dibatalin rencana 7bulanannya diganti jd saya sama suami berdoa bersama aja.. Tergantung bunda acara 7bulanannya mau yg kaya gmn klo cuma sederhana sekedar bikin nasi kotak trs dibagikan ke tetangga bisa sekitar 500rb an tpi klo bunda mau yg acaranya lengkap sesuai adat jawa bisa habis jutaan bun

4y trước

mksi bun info nya

Wajib ngga nya trgntung trdisi kluarga msing" si😁klo aku sngja ga ngdain krn umur sgtu uangnya udh mepet buat tbungan prsalinan.. Tp aku adain 4buln, krn pas roh nya di tiupkan jd mminta doa yg baik"..

4y trước

kemaren sayapun sama bun 4bulanan Abis 500k Lebih Cuman Ngebagiin Bingkisan doang dan rutinan dirumah

Buat pengajian aja bun.. ngndang tgg skitr rumah. ..

4y trước

iya insyaAlloh paling mkn mkn Dirumah Kecil kecilan

ya ngga wajiblah, yg wajib itu salat 5 waktu