Rekomendasi dong bun sabun bayi soalnya biang keringat

Bun disini bayinya pada pakek sabun apa bun ,anak saya saya pkek in sabun may baby gak cocok trus saya ganti sabun switsal tetap gak cocok bingung mau ganti sabun apa biar ngurangin biang keringatnya soalnya klau siang suka bekeringat kdang malam gak bisa tidur gara2 di dahinya bruntusan ##seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

coba pilih yang untuk newborn bun. pakai yang macam cetaphil atau lactacyd baby juga bisa. lebih lembut. terus bajunya selapis aja. boleh pakai kaos dalam doang juga, asal menyerap keringat ya. sirkulasi udara diperbaiki supaya ga gerah. buka jendela, pasang kipas tapi ga langsung ke badan bayi. minyak telon skip dulu, lotion pakai caladine bisaa...

kalo menurut ku bukan sabunnya yg gak cocok tp ruangan nya gerah karna udara dibluar panas, solusinya ya kamar harus adem in syaaAllah hilang sendiri biang keringetnya sama kayak anak ku gak bisa tinggal di tempat yg panas karna langsung keluar biang keringat nya

klu lagi biang keringat coba deh pakai lactacy baby dan caladine baby.. anakku waktu biang keringat pakai itu alhamdulillah hilang biang keringatnya.. untuk cara pakai nya bisa tonton video ini https://youtu.be/CAs4mnsUc1E .. 🤗

Iya pengalaman pake lactacyd Baby enak dan bisa atasi biang keringat, mmg klo anak aktif Dan cuaca lg panas biang keringatan. sm jaga pakaianya Bund, pake yg lembut, katun (nyerap keringat) https://s.id/LactacydB

klo saya semua ank" pakai nya jhonson yg 2 in 1 bun jd lebih praktis 🤗 klo buat biang keringat aku suka campurin air mandi ank pakai lactacyd baby bbrapa tetes bun 😊

pake lactacyd baby, cetaphil, mustela, purekid premium dll atau mandi nya pake air rebusan kayu secang ( ini cara tradisional buat ilangi gatal2)

coba pake bedak nik nak Bun, yg biang keringatnya, waktu itu bayi ku juga sama kaya gitu, Alhamdulillah sembuh gak lama...

aku beli caladine yg sabun batang . cocok sih di anakku . soalnya pake lactacyd ga ngaruh di anakku

coba pke kayu secang bun. beli dipasar banyak. nti direbus trus tiap mandi dicampur sedikit2.

anakku pake lactacyd dari newborn sampe sekarang bun, karena jenis kulitnya sensitif