Keputihan kehijauan

Bun disini apakah ada yg pernah keputihan warna kekuningan/kehijauan, udah sebulanan keputihan tp akhir2 ini makin parah aja, ada baunya. Kalau misal mau heck yg perlu di checkkan apanya ya bun?

2 Các câu trả lời

bun bulan kemarin aku ke dokter bilang keputihan warna nya agak kuning pudar dan kalo celana ga langsung ganti suka gatel nah langsung di resepin obat luar dikasih 10 tablet harga 230rb begitu diobatin sekali alhamdulillah langsung keputihan nya normal 😊

cek segera deh bun, bilang aja udah sebulan keputihan berwarna dan berbau.