Bayi 3bulan sudah bisa apa?

Bun disini anaknya yg berusia 3bulan sudah bisa apa yaa?? Wajar gak si 3bulan belum bisa miring tengkurep?? Terus semisal ada stimulasi buat cepet miring tengkurep gimana caranya bun, bagi tips dong😇 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Bayi 3bulan sudah bisa apa?
40 Các câu trả lời

babyku juga usianya 3 bln bun, dan cuman baru bisa miring katanya wajar ko, krn setiap baby tumbuh kembangnya beda², msih ada waktu sampai usia 6 bln kok semangat bunda🤗 rajin² stimulasi babynya aja yuk🤗

wajar buun soalnya tiap anak kan beda2. rajin2 stimulasi aja. anakku 3 bulan juga masih hobi tidur aja. 4 bulan diajarin miring masih males2 ngamuk, sekarang 5 bulan malah udah bisa guling2an dikasur 😅

Sama bun anakku skrg masuk usia 4bln3hari jg blm bs tengkurap.. perkembangan anak khn beda2 yaa jdi semua akan ada masanya kok jdi nikmatin aja proses tumbuh kembangnya..

kalo saya sering tengurepin di dada, awal² kalo dbf saya ganjal badannya jadi miring gitu, terus umur 2bulan dia miring sendiri tanpa diganjal bu . pokonya dibiasain aja

Wajar Bund.. Rajin² stimulasi aja ya Bunda.. Yuk semangatt yuukk.. Anak saya juga sama kok Bund😁 tengkurepnya masih saya bantu waktu usia 3bulan kemarin..

Alhamdulillah anak sya usia dr 2 bulan udah bsa tengkurep sndri 3 bulan udah ngoceh main ludah... Dan tmbhanny udah bs atur wktu tdr sndri

tumbuh kembang setiap anak beda2 bund.... yg pnting sering2 si stimulasi aj sering2 tummy time... ankku 3,5 bulan sdh bisa tengkurap ...

sering di tengkurepin dan di miringin..pancing pake mainan. dulu anak ku kalo udah miring² aku dorong pantatnya biar tengkurep

anakku juga 3bulan bun , belum bisa miring + tengkurep , d ajak nen miring juga gk mau ngikut badannya bun malah jd rewel ,,,

Anak saya umurnya 2 bulan 10 hari sudah bisa tengkurap sendiri Karna tiap pagi dan sore saya tummy time Setelah itu massage

3y trước

yaa..