Bayi 3bulan sudah bisa apa?

Bun disini anaknya yg berusia 3bulan sudah bisa apa yaa?? Wajar gak si 3bulan belum bisa miring tengkurep?? Terus semisal ada stimulasi buat cepet miring tengkurep gimana caranya bun, bagi tips dong😇 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Bayi 3bulan sudah bisa apa?
40 Các câu trả lời

ankku dulu 3 bulanasih males miring2, terus aku rutin tummy time bun tiap hari 2 minggu bisa tengkurep sendiri.

anak saya aja tengkurep 5bln bun langsung gulang guling. sabar aja ya bun dikasih stimulasi aja terus

Sering2 stimulasi bund... Anak ku 2bln udah bisa miring, di stimulasi mulai umur 1bln.

nenen sambil tidur (stimulasi miring2), tummy time (stimulasi tengkurap)

sering tummy time bu, ntar lama2 juga miring2 badannya itu😁

sering2 distimulasi aja bun.. sering2 tummy time.. sabar aja

Jangan khawatir bunda karna perkembangan anak beda beda😊

anakku dulu usia 4bln baru bisa tengkurep sendiri bun

sama Bun anakku juga 3 buln baru bisa ngasur" ajh😂

3y trước

iya, sama, anakku tengkurepnya masih di tengkurapin. hhahahaaaa, gak papa bun, yg penting anak sehat tambah tinggi & berat badan. bisa respon becandaan, pas di tengkurapin dia udah angkat2 leher

coba stimulasi tumy time bund tiap abis mandi