Terapi wicara

Bun disini adakah anak nya yang terapi wicara di bawah 2 tahun? Apa yang di ajarkan terapis nya ya? Anak ku usia 22 bulan baru terapis kemarin dan terapis nya bingung mau di ajarkan apa karna di bilang masih terlalu kecil Ya aku pun sebagai orang tua bingung karna dokter yang menyarankan aku untuk terapi Dan katanya anak ku hanya akan di ajak bermain aja, itu emang begitu kah karna masih kecil hanya main aja? Btw aku pakai bpjs ya bun Tolong pencerahan nya bun, mungkin anak nya ada yang sudah terapi wicara di usia dibawah 2 tahun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Anak saya pernah terapi wicara 20 bulan di RSUD pake BPJS. Emang usianya paling kecil diantara pasien terapi saat itu. Terapi nya ya main, main puzzle, main flashcard, pijat area mulut juga, belajar meniup, gitu2 sih

5mo trước

iya, saya ngikutin jadwal yg diberikan aja sih bun