Tulang rusuk bawah pyd sakit

Bun disini ada yg suka sakit tulang rusuk bawah payudara ga. Sukka ngilu pegel GT .udh hamil 8 bulan . Miring kiri sakit miring kanan aga enak tp kelamaan ke kanan riskan juga ..😮‍💨 Cara ringanin nya gimana ya. Serba salah kalau duduk atau tdran sakit trs

2 Các câu trả lời

samaa bgtt bunn saya sebelah kiri sakit kaya ditusuk tidur serba salahh, duduk juga salah. ketawa sakit, batuk sakit. kata bidan normal karna dede bayi makin nekan dan payudara persiapan untuk mengasihi. aku parahnya sampai kena maag mual muntah itu jadi tambah sakiiittt. dikasih Paracetamol untuk pereda nyeri sama obat mual. Alhamdulillah bun sehari minum itu jadi mendingan. besoknya udh gak kuminum lagi udah bisa tidur nyenyak ☺️

sy jg kemarin gt bun, alhamdulillah ilang sendiri. tp lumayan lama sebulan gt terus. tb² sakit dirusuknya. pdhl sy selama ini tiap minggu aktif yoga jg, tp tetep sakit. sekarang udh gapernah sakit lg bun, sy kalo lg sakit gt biasanya lepas bh sama pake baju yg longgar sambil streching dikit² miringin badan ke kanan ke kiri gt.