keju untuk mpasi

Bun.. Disini ada yg suka bikin bubur mpasi sendiri pakai keju?? Nah, amankah kalo keju nya bukan keju untuk mpasi (seperti digambar).. Yg saya tau ada keju mpasi (merk belcube), tapi saya cari yg mudah karna keju digambar tersedia diwarung terdekat.. Mohon bantu dijawab yaa.. Terimakasih

keju untuk mpasi
18 Các câu trả lời

Boleh aja bunda.. Biasanya sih selain belcube ada anchor jg ... Kalo saya lebih ke sesuaikan dgn kantong kita ... Saya aja dlu kalo ga karena uti akungnya ke Superindo ya ga pakai belcube 😂😂karena mau k sana cm beli keju juga rugi waktu ... Aku pakainya sama kaya bunda itu lebih gampang d dpt d warung Deket rmh ada

4y trước

Iya betul bun yg mudah aja yg ada diwarung dket rumah

Gak papa kok, mpasi itu tidak menyusahkan bun. Sesuai apa yg kita makan aja, tinggal sesuaikan bunbu dan teksturnya😊

4y trước

Oh gitu bun makasihh.. 😊

Boleh kok bun, tapi krn keju yg itu udah ada kandungan garamnya jadi jangan tambahin garam lagi bun.

4y trước

Kalo diamond gimna bund,,??boleh gk

Kalo aku baca2 lebih bagus prochiz bun untuk baby, kandungan garamnya tidak terlalu tinggi

4y trước

Oh gitu, saya baru tau trumakasih bun

boleh bunda pke seada.ny .. klo sudah pke keju itu tdk usah pke gulgar sudah gurih bunda

Boleh. Intinya mpasi pakai barang yg tersedia secara lokal.

Boleh bun tapi pemakainya secukunpnya jangan berlebihan

4y trước

Iya bun.. Yg penting ada gurihnya aja

Boleh bund , saya pernah baca di Ig dokter miza

Kata dokter meta boleh kok bund..

4y trước

Oke makasih bunda infonya 🌷🌷🌷🌷

Saya pake belcube , anak umur 6bln bund