Nafas grok grok

Bun disini ada yg sama nggak, mulai lahir smpek umur bulan 9hari ini nafas debay grok2 kayak pilek tp nggak pilek Knp ya bun kira2,.udah tak kasih transpulmin masih gk sembuh2 Mohon pencerahannya 🙏🏻

7 Các câu trả lời

wajar selama 9 bulan kan kebanyakan ngehirup dan makan air ketuban jadi pernafasannya masih kurang bersih tapi lama lama nanti normal sendiri kok, kecuali ada demam

2y trước

makasih infonya bun

Nafas grok grok nya apakah disertai dengan nafas cepat, atau hidung kembang kempis atau ada tarikan dada? Jika ada salah satunya bisa dikonsulkan ke dokter

wajar bun anakku juga gitu. aku periksain ke bidan gpp sehat. karna cuaca dingin jadi nafas grok grokan. bersin juga anakku sehari bisa 5x

2y trước

makasih infonya bun 🙏🏻🥰

adekku umur 2 bulan. kmaren umur 30 hari begitu bund. dibawa ke icu ternyata paru2 basah. jd dirawat sampe 2 minggu

normal bun. kata bidan dan DSA ku. nanti hilang sendiri

2y trước

makasih bun 🙏🏻🥰

sampai 5 bulanan kadang dan itu normal

2y trước

normal, semua bayi begitu. kan saluran pernapasannya blm sempurna. kalau bunda ragu dna khawatir banget, periksa juga boleh. ke ahlinya (dokter atau bidan)

tapi juga sering bersin2 bun