Bayi Pilek

Bun bagi tips obati newborn umur 1bulan pilek, udah beli cessa, transpulmin juga tpi belum sembuh Pilek udah hampir 1 minggu, kasian tiap nafas grok grok

8 Các câu trả lời

grok grok itu posisinya idungnya ada ingusnya kah? atau engga? coba dicek bund idungnya.. soalnya bayi nb kl grok2 normal kata dsa nanti hilang sndiri.. tp kl berkepanjangan lebih baik cek ya

8mo trước

Hanya lendir aja bun gak banyak, tpi upilnya gede2, jdi sering aku bersihin sma olesin transpulmin biar enak nafasnya Grok2 seringnya di malem hari aja si bun

anakku juga gitu bund, aku pake getah gambir dan aku juga minum paracetamol jadi pas dia minum asi, dapet juga antibiotiknya. skrg udah gak grok grok lagi bun

7mo trước

diolesin di batang hidungnya bunda

coba pake bawang putih sama minyak telon dicampurin ke air hangat bun insya allah sembuh ,seperti anaku sekarang Alhamdulillah udah gak grok" lagi

8mo trước

diuapkan bun beberapa menit

bayi aku selalu pakein cessa yg warna biru sama sering berjemur dipagi hari Alhamdulillah besoknya pilek cepet sembuh

8mo trước

Sudah d praktekin bun, tpi masih grok2 Kadang aku selingin oles pake transpulmin jga Masih grok2 jdi bingung gmna, kasihan susah tidurnya

Semprot hidung pake sterimar bund, terus nanti lendirnya bisa disedot pake pigeon nose cleaner. Ampuh!

Uap pake air panas minyak telon

ke dokter kalau sudah gitu