PUTING LUKA2

bun disini ada yg putingnya sampe luka gak habis menyusui saya sampe luka2 bun, sampe nangis juga malahan karena gak tahan ujung2nya saya pompa terus saya kasih nipple cream

13 Các câu trả lời

Saya lagy ngalamin bund.. puting luka & brdarah.alhasil anak saya tk ksh sufor.coba tk pompa yg keluar asi campur darah 😢

2y trước

sama bun, aku juga skrng udah gak dbf jadi aku pompa buat anak ku jujur aja gak tahan pedihnya sampe tenangis2 terus aku selingin sama sufor juga kesian sih tapi mau gimana, bener2 udah gak kuat luka parah puting saya

yang aku lagi rasain sekarang bund😢

pake mama choice bund aku sembuh