Puting luka

Bun, ada yg putingnya lecet, luka sampe berdarah ngga? Obatnya apa ya bun?

4 Các câu trả lời

aku alumni puting lecet bun rasanya setiapp mau disusuin saakiitt bangettt mau nangisss kenceng😂smingguan lebihhh allhamdulillah sembuh sndiri bun, udah kering lecetnya menghitam ehh berdarah lagii sampe klo gak disusuin jadi nempel k bra nyaa, oiyaa bun cara pelekatan itu penting bangettt bun semangatt mengASIhi

Aku gtu jg bun, nntn d youtube bun bnerin plekatanya, klo aku pkek nipple cream dan sering olesin asi ke putingnya dan sering ssuin babynya cpt in syaa allah smbuhnya

Coba cari cara pelekatan mengasihi yg benar bun, untuk lecet puting bisa pake lansinoh